当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2019年重庆高校年度十大“双创”明星推荐申报工作的通知

2019年07月05日 09:49  点击:[]

校内各单位:

为进一步激发在渝高校广大师生创新创业活力,营造创新创业的良好氛围,凝聚富有创新活力的人才队伍,培育更多具备发展潜力的创新创业主体,根据渝教基金会【201913号文件,决定开展2019年度重庆市高校年度十大“双创”明星评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及对象

面向在渝高校在校师生,遴选在新技术、新产品、新模式开发与推广中做出的重大突破,或开展创新、创业取得重大业绩的个人,评选年度高校十大“双创”明星。

二、征集与评选

征集申报时间:201975-2019710日。

各单位征集明星申报材料,对“双创”明星申报材料进行审核,对其真实性负责,并进行遴选、推荐。

三、申报条件

(一)推荐对象为我校全职在岗科研人员和在读学生,每二级单位限推荐“双创”明星2名(教师和学生各1名)。

(二)“双创”明星须在新技术、新产品、新模式开发与推广中做出重大突破或在创业中取得重大业绩。所开发或推广的产品、技术及相关知识产权应属于在渝高校,其发明人/设计人/著作权人须为本校全职在岗科研人员,且与其它单位或个人无产权纠纷。

(三)重大突破或重大业绩产生的时间范围应在201711日至2019630日之间。

四、表彰奖励

评选产生的2019年度重庆高校十大“双创”明星,由重庆市教育发展基金会、重庆市高等教育学会予以表彰,颁发荣誉证书、奖杯和奖金(每人奖励两万元人民币),入围者颁发荣誉证书。

五、材料报送

(一)如实填写《重庆市高校年度十大“双创”明星申报表》(附件),同时提交新技术、新产品、新模式开发与推广的效益证明及其它相关佐证材料。

(二)各单位材料报送截止日期为2019710日。申报表及附件支撑材料装订成册(总共不超过80页),一式10份。材料报送到厚德楼7010室。

(三)联系人:杨珂 谢勇  电话:023-62769787

 

附件:1、《渝教基金会【201913号关于2019年重庆高校年度十大“双创”明星推荐申报工作的通知》

 2、《重庆市高校年度十大“双创”明星申报表》

 

                                                               

                           科技处                

                               2019年7月5日

 

上一条:关于拟推荐申报2019年度重庆市教委科学技术研究计划项目公示 下一条:关于2019年度校内科研项目拟立项名单公示

关闭

图文资讯