当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐国家自然科学基金委员会财务专家的通知

2020年04月06日 14:05  点击:[]

校内各单位:

  按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的规定,对于重大项目、国家重大科研仪器研制项目等研究目标明确、资金需求量大等特点的项目,实行成本补偿资助方式。根据该类项目工作程序要求,需开展预算评审、中期检查和结题验收等工作,这些工作要依靠财务专家协助完成。国家自然科学基金委员会财务局现面向各依托单位征集入库财务专家信息,以进一步充实财务专家队伍。

  一、入库财务专家需满足的条件

  1.具有中华人民共和国国籍,身体健康,遵守宪法和法律,无违法犯罪记录,作风正派,办事公正,具有良好品行。

  2.了解科研项目经费管理相关规定,熟悉国家自然科学基金委员会有关项目资金管理政策。

  3.一般应具有副高级及以上财务/会计/审计专业技术职称,年龄一般不超过60周岁。

  4.应具有本领域扎实的专业知识与工作背景,熟悉预算评审、中期评估与结题验收等环节,参与过科研项目财务评审的优先考虑推荐。

  5.具有良好的团队协作精神,有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

  二、财务专家报名

有意申请成为入库财务专家的老师,请如实填写《国家自然科学基金委员会财务专家推荐表》(附件),并于2020年4月28日(星期一)将本人签名推荐表纸质版一份交科技处,电子表版发至邮箱:ctbukyckjk@126.com,学校将统一上报。

   

  附件:国家自然科学基金委员会财务专家推荐表

 

科技处

2020年04月06日


附件:

  国家自然科学基金委员会财务专家推荐表.docx



上一条:关于做好国家自然科学基金区域创新发展联合基金2020年度项目(第二批)申报的通知 下一条:关于开展重庆工商大学2019年度科研成果登记的通知

关闭

图文资讯